NEL NOSTRO RISTORANTE prepariamo con cura i piatti tipici della Lunigiana, rispettando la tradizione della pasta fresca fatta a mano e di tutte le specialità nate dall’incontro fra la cucina toscana, emiliana e ligure.

CI IMPEGNIAMO OGNI GIORNO A SCEGLIERE GLI INGREDIENTI MIGLIORI

CI IMPEGNIAMO OGNI GIORNO
A SCEGLIERE GLI INGREDIENTI MIGLIORI

per far conoscere i sapori della nostra terra!
Negli anni abbiamo infatti creato una sinergia importante con le aziende agricole locali per garantire genuinità e qualità dei nostri piatti.

ORARI

Il nostro ristorante è aperto nei seguenti giorni

VENERDÌ: cena
SABATO: pranzo e cena
DOMENICA: pranzo

E’ richiesta la prenotazione del tavolo

LA NOSTRA SPECIALITÀ

LA CHARBONNADE

La specialità storica della locanda è la Charbonnade, un piatto a base di carne mista, cotta su un braciere posto nel mezzo del tavolo che diventa l’occasione per i commensali per condividere con tranquillità e gioia la preparazione della carne in base ai propri gusti, accompagnata da sfiziose salse preparate dal nostro chef.

Telefona ora